央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年03月06日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a7dbf8c98cb1458b9ab9715622f45273

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  刚果(布)爆炸死亡人数升至236人

  刚果(布)国家广播电台6号报道,4号发生在首都布拉柴维尔的弹药库爆炸事故已造成236人死亡。目前搜救工作仍在进行,预计死亡人数仍将上升。截至5号晚,已确定有6名在附近施工的中国员工遇难,另有10人仍在医院接受治疗,状况基本稳定。

  美以会谈 伊核问题双方分歧仍存

  美国总统奥巴马5号会见了到访的以色列总理内塔尼亚胡。内塔尼亚胡说,在面对伊朗核威胁时,美国和以色列是“站在一起的”,但“以色列保留在面对任何威胁时保卫自己的权利”。奥巴马重申,目前仍有机会通过外交途径解决伊朗核问题。

  视频编辑:张贝龙 文字编辑:孙继礼

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播