央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]十一届全国人大五次会议各项准备工作全面就绪

发布时间:2012年03月03日 19:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e8eee69c36b04bc897388c4c0076a0d1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    今天,出席十一届全国人大五次会议的35个代表团陆续向大会报到,本台记者也从大会议案、会务、总务等工作组了解到,截至目前,大会各项准备工作全面就绪。

    此外,会议文件的英、法、西、俄、德、日六种外文的翻译工作,已由大会外文翻译组的中外专家共同完成。

    大会会务、总务等工作目前正按计划展开。今天上午,会议文件发放工作启动,首批文件已于今天中午准时送达各代表团驻地。

    大会期间代表使用的议案、建议、专用纸也已经在今天下午送到了35个代表团驻地。在大会议案组,工作人员已经24小时值班,随时接待代表提交议案、建议。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播