央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]新闻特写:聆听基层心声 关注民生热点

发布时间:2012年03月03日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f9c8af1d9c504e8c8033e3ba7fa9b114

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):一年来,新闻媒体“走基层”新闻报道成为委员了解国计民生、社情民意的重要的渠道,围绕党和国家的中心工作,人民政协发挥自身的特点和优势,为切实解决关乎百姓生计的问题献策出力。

    邵全杰,在北京打工十年,通过央视新春走基层的报道,人们记住了他买火车票的故事,也记住了他想带着电子琴、摇控汽车回老家的儿女。

    过去的一年,全国政协对新生代农民工融入城市问题进行了重点专题调研。

    通过讨薪记,观众认识了杨立学,在相关职能部门的共同努力下,杨立学讨回了工钱,回到了家乡。

    过去的一年,围绕“老年人社会保障与养老服务体系建设”人民政协进行专题调研。

    对于目前如何提高农村儿童大病保障水平,政协委员刘大钧深入调研后指出,应根据实际情况,把新农合专项资金的政策适当放宽。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播