央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]中央精神文明建设指导委员会授予郭明义同志“当代雷锋”荣誉称号

发布时间:2012年03月02日 19:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a3f6ff5496c14251b231bbca1df19c10

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):中央精神文明建设指导委员会2日作出决定,授予郭明义同志“当代雷锋”荣誉称号。

    决定指出,2010年8月,胡锦涛总书记对鞍山钢铁集团郭明义同志先进事迹作出重要批示:郭明义同志是助人为乐的道德模范,是新时期学习实践雷锋精神的优秀代表。要大力宣传和弘扬郭明义同志的先进事迹和崇高品德,为构建社会主义和谐社会提供强大精神力量。

    决定强调,全党全社会要遵照胡锦涛总书记重要批示,以郭明义同志为榜样,大力弘扬雷锋精神,自觉践行社会主义核心价值体系,为夺取全面建设小康社会新胜利、实现中华民族伟大复兴作出新的贡献。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播