央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年02月20日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 74e22be7143f4c75a7ceb2996e16c718

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    2011年涉农贷款余额达14.6万亿元

    银监会今天公布统计数据,截至2011年末,银行业金融机构涉农贷款余额达到14.6万亿元,同比增长24.9%,高于各项贷款平均增速8.8个百分点。

    发改委开展涉农价格与收费专项检查

    从2012年3月1日开始,国家发改委将在全国开展涉农价格与收费专项检查,检查包括2011年1月1日以来各项涉及农民生产、生活的价格和收费政策执行情况。重点对水利水务部门收费、农村基础设施收费,农村中小学收费等开展检查。

    集中连片特困地区交通扶贫规划启动

    交通运输部今天在陕西布置集中连片特困地区交通扶贫规划,确定了按照“外通内联、通村畅乡、班车到村、安全便捷”的原则,着力解决好集中连片特困地区对外通道建设等问题,这标志着11个集中连片特困地区的交通扶贫规划正式启动。

    西藏阿里成功转移200多名被困群众

    昨天晚上,经过武警官兵和阿里当地政府公路抢险分队26个小时的连续奋战,因暴雪中断的西藏阿里至措勤县的省道206线被打通,200多名被困群众被安全转移,100吨救援物资顺利运进措勤县城。

    佛山:市民被压车下 众人合力相救

    广东佛山日前发生一场车祸,一位市民双脚被公交车压在车轮底下,无法动弹,情况危急,周围不少市民马上报警,并自发地对伤者进行抢救。随后,消防人员也迅速赶到现场将伤者救出并送往医院,目前伤者已无大碍。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播