央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年02月19日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c913fae4d6ec4f1cb0c9f525f49e35dd

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  我国反洗钱与反恐怖融资达国际标准

  我国反洗钱与反恐怖融资互评估后续报告,日前获得金融行动特别工作组(FATF)表决通过,标志着我国反洗钱与反恐怖融资工作达到了国际通行标准。

  国家机器人心脏手术培训基地建成

  “国家机器人心脏手术培训基地”昨天在解放军总医院建成。解放军总医院采用机器人成功实施的心脏手术已达500例,7种手术方式为世界首创。培训基地的建成,将为国内外培养更多的机器人手术团队,让这项技术惠及更多患者。

  中德63亿合资制造中国品牌汽车

  北京福田戴姆勒汽车有限公司18号在北京成立,公司由北汽福田与戴姆勒公司共同出资,计划投资63.5亿元人民币,年产30万辆卡车和发动机等中国自主品牌产品。

  云南启用警用直升机防控森林火灾

  云南森林警方日前首次启用警用直升机开展森林火灾巡逻防控,进行实况传输、航拍飞行、空中运送等工作,建立起地面、空中、车巡、步巡等全方位的森林火灾巡逻防控体系。

  (视频编辑:张贝龙 文字编辑:孙继礼)

 

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播