央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年02月13日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c7fbcb6246e7413cbc1517c9f5b56cd3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  秘鲁抓获"光辉道路"重要头目

  秘鲁安全部队12号抓获了秘鲁最主要的反政府武装组织"光辉道路"的重要头目阿特米奥。阿特米奥现年50岁,是"光辉道路"组织的一支残余武装领导人,多年来一直被秘鲁缉毒警察追捕,美国也曾悬赏数百万美元捉拿他。
  "光辉道路"曾在上世纪80年代至90年代初制造多起恐怖暴力事件。后来该组织势力逐渐萎缩,转而开始从事毒品活动。

  严寒持续 黑山将请北约帮助救灾

  受持续严寒天气和大雪的影响,近日,黑山全境大部分地区交通受阻,北部山区的一些村庄与外界完全隔绝,全国电网已达到负荷极限。

  黑山总理卢克希奇12号说,该国将向北约求援,以对抗因极端严寒天气造成的交通中断和电力短缺问题。此前一天,黑山国防和安全委员会宣布全国进入紧急状态。

  (视频编辑:张贝龙 文字编辑:翟亚菲)

 

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播