央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年02月02日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 26456403bd5846a9ae8566ad0c961110

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    伊朗外长希望核谈判近期重启

    伊朗外长萨利希1号表示,希望伊朗与美、英、法、俄、中、德六国的新一轮核谈判能于近期重启。伊朗很快将就此事致信六国。同一天,国际原子能机构总干事天野之弥宣布,该机构代表将于21至22号在德黑兰再次与伊朗就核问题举行会谈。

    利比亚首都发生激烈交火

    利比亚内政部官员1号说,两支武装派别当天在首都的黎波里市中心商业区发生激烈交火。发生冲突的两支武装派别都是卡扎菲的反对者,分别来自于米苏拉塔和津坦。目击者称,双方交战是为了争夺地盘。

    欧盟否决德交所与纽交所的合并请求

    欧盟委员会1号发布公告,正式否决德意志证券交易所和纽约泛欧证券交易所的合并申请。公告说,若两个交易所合并,新产生的交易所将控制欧洲金融衍生品交易市场90%以上的交易量,并大大增加该市场的准入难度,从而妨碍有效竞争。

 系统故障 东京证交所一度停止交易

    日本当地时间今天上午9点,日本最大的交易所东京证券交易所系统出现故障,导致241支上市股票停止交易。工作人员随即对出现故障的传递交易信息的系统进行紧急修复,并于当地时间中午恢复了全部交易。日本官方称,故障原因不排除系统遭到网络攻击的可能性。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播