央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]埃及塞得港球迷骚乱伤亡惨重

发布时间:2012年02月02日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7695b6b8b34444989051da714ff47f3e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):埃及东部塞得港1日晚发生球迷骚乱事件。埃及内政部说,这起骚乱造成至少74人死亡,248人受伤。但塞得港卫生部门说,骚乱造成约一千人受伤。埃及军方今天宣布,全国哀悼3天。

    埃及军方宣布全国哀悼三天

    埃及阿赫利队与塞得港的埃及人队1号晚在塞得港体育场举行比赛,结果埃及人队以3:1获胜。赛后,两队球迷持棍棒等器械在体育场内外混战,造成严重伤亡。

    骚乱发生后,塞得港所有医院宣布进入最高警戒状态。数百名志愿者赶到医院献血,救助在骚乱中受伤的人员。

    军方称埃及稳定不容破坏

    埃及军方领导人今天在开罗会见了遭遇球迷骚乱的阿赫利球队的部分球员。此前这些球员搭乘军方飞机返回开罗。埃及武装部队最高委员会主席坦塔维表示,将彻查这一事件,追究肇事者责任。他还表示,任何试图破坏埃及稳定的行为都不会得逞。

    布拉特:这是足球史上的黑暗日

    国际足联主席布拉特对埃及足球骚乱表示震惊和悲伤,称2月1号是足球史上黑暗的一天。埃及足球协会已经决定无限期推迟足球联赛。   

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播