央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]巴布亚新几内亚发生沉船事故

发布时间:2012年02月02日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 442269c269df48bb86a5b326921a3dbc

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):澳大利亚海事安全局今天证实,一艘载有大约350名乘客的渡轮,今天在巴布亚新几内亚近海沉没。据美联社报道,截至目前,已有238人获救,其余人员下落不明。

    目前,现场救援仍在紧张进行中。共有至少8艘船只、三架直升机参与救援。

    中远“中河”轮救起29名乘客

    今天中午,中国远洋集团公司的“中河”轮从澳大利亚驶往中国宁波港途中,获知巴布亚新几内亚渡轮沉没的消息后,迅速前往展开搜救行动。目前,中远“中河”轮已救起29名落水乘客。中国海上搜救中心正保持与巴布亚新几内亚搜救机构的联系,密切关注此次搜救行动。

    获救人数升至238人

    据报道,发生事故的渡轮当地时间今天早上,在从巴布亚新几内亚的金贝港前往莱城的航行途中沉没。船上乘客多为学生和实习教师。巴布亚新几内亚海运当局说,沉没渡轮失踪前曾发出求救信号。事故原因还在调查中。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播