央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年02月02日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 66d70b7945fb46769997fe97f13eca13

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    国家提高2012年稻谷最低收购价格

    经国务院批准,2012年生产的早籼稻(三等)、中晚籼稻(三等)和粳稻(三等)最低收购价分别为每50公斤120元、125元和140元,比2011年分别提高18元、18元和12元。

    证监会首次公开IPO审核流程十环节

    为提高发行审核的公开性和透明度,证监会近日首次正式对社会公开了发行股票、也就是IPO的审核工作流程,审核工作流程分为受理、反馈会、见面会和预先披露等十个环节。

    远望六号测量船今天返回

    执行天宫一号与神舟八号交会对接海上测控任务的远望六号测量船今天返回驻地港口。在154天的任务期里,远望六号测量船航行3万多海里,创下了一次出航时间跨度最大、连续测控时间最长两项我国航天远洋测控史上的新纪录。

    我国湿地总面积位居亚洲第一

    国家林业局公布的数据显示,到2011年底,全国通过实施湿地保护工程项目,新增湿地和恢复湿地保护面积529.5万亩,目前我国湿地面积共有3848万公顷,位居亚洲第一。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播