央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]冷空气影响 低温天气频发

发布时间:2012年02月01日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 302878d7d5be41c7afd16eb36161e011

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):现在我们向观众朋友们提示特别天气的情况。内蒙古呼伦贝尔这两天连续出现极端低温,海拉尔市最低气温降到零下42.9摄氏度,满洲里气温一度达到零下44.9度。我们在这里提示呼伦贝尔的朋友们,极端低温在2月2日以后有望缓解,建议老年人和儿童避免外出。

  同样经历低温影响的还有贵州,贵阳老城区今年1月份平均气温仅为零下2.7摄氏度,当地凝冻天气日数长达17天,为30年来最冷的一个月份。我们建议,当地加强电力、交通和气象等部门应对极端天气的联动工作,群众要及时收听、收看天气预报,做好防寒保暖和出行安排。

  (视频编辑:林楠 文字编辑:翟亚菲)


 

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播