央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年01月30日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7e9990c11291422c9b731535d4907628

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):  

  上海国际金融中心建设规划出台

  国家发改委日前正式印发了《“十二五”时期上海国际金融中心建设规划》。明确提出,力争到2015年,上海金融市场不含外汇市场的交易额要达到1000万亿元左右,基本确立上海的全球性人民币产品创新、交易、定价和清算中心地位。

  去年中央水利投资首次突破千亿元

  水利部今天宣布,2011年全国水利建设投资再创新高,累计落实资金3452亿元,其中中央水利投资1141亿元,首次突破千亿元大关。

  交通部门多举措保障节日物资运输

  春节期间,为确保鲜活农产品运输,全国公路绿色通道全部开放。铁路将煤炭、粮食等列为重点物资,大秦铁路日均煤炭运量持续保持在125万吨以上,有效保证了节日生产生活的用煤需求。

  春节假期旅游人数和收入创新高

  记者从国家旅游局了解到,今年春节,我国假日旅游市场规模不断扩大,旅游拉动消费作用明显。七天长假,全国各大景区共接待游客1.76亿人次,实现旅游收入1014亿元,均比去年春节假期有两位数以上增长。

  龙年首个交易日 大宗商品普涨

  今天是龙年首个交易日,国内期货市场大宗商品全部高开,交易活跃。沪锌、玉米等品种涨幅均超过6%,沪金1206主力合约最大涨幅达到4.32%。

  全国民营企业500强浙江占近三成

  记者今天从浙江民营经济大会上了解到,截至2011年底,浙江省工商户达到230万户,民营企业总量达到72万户,商品市场成交额达到1.45万亿。在2011年中国民营企业500强中,浙江占据144席,位居全国首位。

  2800盏福州元宵花灯运往马祖

  29日至30日,来自福建福州的2800多盏各式元宵花灯陆续装船运往台湾马祖,有着10年传统的“马尾、马祖同春闹元宵”活动再次启幕,这项活动是海峡两岸同胞每年共庆元宵佳节的一项盛大民间活动。

  (视频编辑:林楠 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播