央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年01月29日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1c9c49cadb4b4f02866a15ba90e3abeb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  春节七天银联卡跨行交易破千亿

  中国银联今天发布数据显示,2012年春节七天,银联卡境内跨行交易金额达1029亿元,同比增长32%,境外交易金额同比增长39%。刷卡交易主要集中在民生消费及旅游出行等领域,涉农商户交易额也大幅增长。

  四川西昌森林大火今天扑灭

  四川凉山州西昌市泸山景区1月27号下午突发森林大火,在4000多名部队官兵、专业扑火队员,和当地群众的扑救下,森林明火今天被基本扑灭,火灾没有造成人员伤亡。

  春节期间社会稳定治安良好

  记者今天从公安部了解到,春节期间全国社会稳定治安良好。与去年同期相比,全国发生涉及人员伤亡的道路交通事故下降14.9%、死亡人数下降34.3%、受伤人数下降28%;全国主要高速公路没有发生长时间、大范围的交通拥堵。

  (视频编辑:金月展 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 春节
  • 四川
  • 伤亡