央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年01月28日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 aee1e1cb1cee4ba5b2cc55b0087debee

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  伊朗或下周叫停对欧石油出口

  伊朗议会外交政策和国家安全委员会副主席易卜拉希米说,伊朗议会定于29号商议一份法案,最早下周叫停对欧盟的石油出口。据美国能源部情报局测算,伊朗2011年上半年对欧盟石油出口占出口总量的18%。本月23号, 欧盟外长会议决定对伊朗石油出口和央行实施制裁。    

  惠誉调降欧元区五国信用评级

  国际三大评级机构之一惠誉评级公司27号宣布下调意大利、西班牙、比利时、塞浦路斯以及斯洛文尼亚五个欧元区国家的主权信用评级,警告欧元区持续的债务危机将进一步危害这些国家的融资能力,但市场对此反应平淡。 

  “亲情中华”温暖巴塞罗那

  第二届“巴塞罗那中国年”活动27号隆重开幕,应邀前来参演的中国侨联“亲情中华”艺术团为当地观众献上了一场精彩的演出,包括民族歌舞、传统乐器演奏、杂技变脸等。

  “巴塞罗那中国年”活动由当地侨界和市政府联合举办,组织者预计今年参加活动的人数将会突破100万。

  (文字编辑:孙继礼 视频编辑:金月展)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播