央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年01月28日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b2027b1e779a4c24954cb85815a5d4ca

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  正月初五 全国统一行动查“酒驾”

  正月初五,全国公安交管部门开展了春节期间第二次集中整治酒后驾驶统一行动,昨天晚上,共出动警力12.5万人次,在重点路口、路段设置检查点6731个,查处酒后驾驶1652起,其中醉酒驾驶93起。

  北京警方空中巡查烟花爆竹燃放情况

  春节期间,北京市公安局警务航空总队出动三架警用直升机投入安保工作。白天主要对市区内各大庙会的人流车流以及治安秩序进行监控,晚上主要承担对烟花爆竹的燃放以及火灾险情的空中监测,为地面决策提供信息和图像支持。

  北京“农民文艺中专班”新春演出忙

  春节期间,在北京延庆,20个“农民文艺中专班”正活跃在各个乡村,用自编自导自演的节目给乡亲们送去欢乐。

  “文艺中专班”面向留守农民,设有舞蹈、乐理等课程,学制三年,北京还将在房山、昌平等区县开设39个农民文艺中专班。

  (文字编辑:孙继礼 视频编辑:金月展)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播