央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]雨雪雾扰春运 返程路需谨慎

发布时间:2012年01月28日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fcc586b564804fd89d606bec68adf1f1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):现在我们给观众朋友提示异常天气的情况。海南省海口市昨晚开始出现大雾天气,海口美兰机场受大雾影响,航班出现延误。今天中午当地能见度明显改善,航班陆续恢复正常。我们提示从美兰机场乘飞机的朋友,要提前询问机场航班信息,美兰机场问询电话为:0898-65760114。

  广州市气象台昨天傍晚发布了2012年第一个大雾黄色预警信号。京珠北高速公路受大雾影响,能见度较低,车辆行驶缓慢。我们提示您,这几天打算通过京珠北高速的司机朋友最好改道清连高速、粤赣高速等公路通行。骑摩托车途径广东省的朋友要注意,由于广东目前气温低,雾气大,大家要尽量降低车速,注意防寒保暖。

  贵州六盘水地区的凝冻天气仍在持续,桥面结冰,路面湿滑。驾车通过此地区的朋友们要注意了:遇结冰路段,请您低挡减速慢行,匀速通过,尽量不要踩刹车,不要猛打方向盘。

  湖北省昨夜开始普降小雪,随州,黄冈,襄阳等地降下了中雪。气象部门今天已发布道路结冰黄色预警。提示大家,途径以上地区的朋友,雨、雪、雾会给您的出行带来不便,请提早安排出行时间,规划合理的路线。

  (文字编辑:孙继礼 视频编辑:金月展)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播