央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]节后春运高峰 南方雨雪增多

发布时间:2012年01月27日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7b4f8ee5a6b640be91689231d6c99b44

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):现在我们向大家提示下全国异常天气的情况,根据中央气象台的权威监测显示,贵州的威宁、水城仍在持续冻雨天气,省道308因路面结冰部分路段封闭。我们提醒准备途径这些地区的朋友绕道行驶。

  在安徽歙县长陔岭路段出现结冰现象,今夜有可能实行夜间封闭,建议途径此路段的司机向当地交管部门及时了解路况信息或绕路行驶。

  广西南宁市今早发布了大雾黄色预警。我们提示患有呼吸系统和心脑血管疾病的人们应减少外出,准备乘飞机的旅客要提前询问航班信息。

  我们特别提醒节前从广东骑摩托车回家过年的朋友,今明两天是返程高峰,但广东及周边地区普遍有小雨,路面湿滑,京港澳高速、沪昆高速湖南局部路段今天出现拥堵。请大家返程时要提前出发,规划好线路,不超载,不超速,注意肩部及腿部保暖。

  北方多数地区春节以来天气晴好,但是山东莱州湾海冰最大外缘延伸到12海里左右。我们建议当地有关部门做好破冰工作。

  在江苏海州湾今年首次出现大面积海水冰凌,滩涂一片白茫茫,为冬天的海滨增添了一道生态风景线。许多游客在这里拍照留念。但我们要提醒大家,观赏时注意安全,小心滑倒摔伤。

  (文字编辑:孙继礼 视频编辑:王青涛)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播