央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年01月26日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 62ee30d6b6d2422a8ac1351b45b5df0c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  金正恩视察万景台革命学院

  据朝鲜中央电视台25号报道,朝鲜人民军最高司令官金正恩在春节期间视察了位于平壤市万景台区的著名军事院校—万景台革命学院,并向该校师生致以节日的问候。

  金正恩表示,万景台革命学院的学生是革命的宝贵财富,将永远在最前线拥护劳动党的先军革命领导,要把他们培养成像他们的父母一样永远与党同生共死的强者。

  五名候选人将参加俄总统选举

  俄罗斯中央选举委员会25号正式登记富商普罗霍罗夫为总统候选人。

  此前,统一俄罗斯党的普京,俄罗斯共产党的久加诺夫、俄罗斯自由民主党的日里诺夫斯基和公正俄罗斯党的米罗诺夫均已获得选举委员会的登记许可。届时,将有5名候选人参加俄罗斯今年3月4号举行的总统选举。

  美联储:维持超低利率至2014年

  美国联邦储备委员会25号宣布,为刺激美国经济复苏,将继续维持当前的高度宽松货币政策,把联邦基金利率维持在零至0.25%的超低区间至少到2014年下半年。

  美联储预测,今年美国经济增速将在2.2%至2.7%之间,低于去年11月份预测的2.5%至2.9%。

  巴新发生山体滑坡 至少40人死亡

  巴布亚新几内亚首都莫尔斯比港西北的诺戈里地区25号发生山体滑坡,两个村庄全部被埋,至少40人死亡,另有约20人失踪。

  当地紧急情况部门介绍说,山体滑坡区域有好几个村庄,失踪者生还的可能性很小。据媒体报道,灾难发生时很多人还在睡觉,其中相当一部分是儿童。

  斯洛伐克球场屋顶坍塌 球员逃生

  近日,一支冰球队在斯洛伐克一个冰球场训练时经历了惊险一幕,球场屋顶突然坍塌。所幸球员们撤离及时,都安然无恙。

  据报道,发生事故的冰球场去年11月份刚刚对外开放。屋顶发生坍塌主要是由于房顶上的积雪和冰冻引起的。

  (文字编辑:孙继礼 视频编辑:张双玲)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播