央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年01月14日 19:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 31a0c6674b5f4541bdda62f5e7cbce50

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  某新型飞机风洞试验取得新进展

  根据今天统计的数字表明,我国最大风洞群2011年完成大型飞机、飞行武器装备等科研型号风洞试验突破6万次,同比增长40.7%,多项试验技术填补国内空白。风洞,是一种能在其中按照需要造成一定速度的气流并进行各种空气动力学的模拟实验装置。

  大亚湾核电基地年上网电量创新高

  据最新统计,去年,广东大亚湾核电基地年度上网电量超过405亿千瓦时,创历史新高,目前,大亚湾核电站1号机组已实现连续十年无非计划自动停堆,在国际同类机组中排名第一。

  铁路公安机关关闭36个购票诈骗网站

  今年铁道部推出实名制购票与"网络购票",全国铁路公安机关加大网上监控力度,截止1月14日,一共关闭火车票转让平台2576个,查封假冒铁道部网上购票"12306"的诈骗网站36个。

  微笑列车成功救助25万患者

  由卫生部、中华慈善总会等单位实施的微笑列车唇腭裂修复项目,日前在北京成功实施了第25万例唇腭裂患者免费手术,"微笑列车"医疗救助项目始于1999年。

  第12届全国冬季运动会闭幕

  昨晚,历时10天的第12届全国冬季运动会在吉林长春落幕,115枚金牌各归其主,哈尔滨队以45金雄踞榜首,东道主长春队名列第二。本届冬运会共有43个代表团的1067名运动员参加,四年后冬运会将落户新疆。

  (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播