央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]关注叙利亚局势

发布时间:2012年01月12日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 4ded2434fb2b4b6d9f574f346a125297

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):叙利亚总统巴沙尔·阿萨德11号来到大马士革倭马亚广场参加支持政府的游行活动,这是他自去年3月叙利亚爆发大规模游行抗议活动以来首次参加游行活动。

  叙总统首次参加支持政府游行

  巴沙尔·阿萨德在集会上发表讲话说,叙利亚正面临阴谋,但阴谋已处于最后阶段,他对未来充满信心。他还表示,叙利亚政府将一手抓改革,一手抓打击恐怖主义,两者并重。

  外国记者团在叙利亚遭袭

  另据官方的叙利亚通讯社报道,叙利亚中部动乱省份霍姆斯11号发生武装分子袭击外国记者团事件,造成包括一名法国籍记者在内的至少9人死亡,另有数十人受伤。

  叙利亚新闻部当天谴责袭击事件,称这是恐怖分子企图掩盖叙利亚真实情况的行为。

  阿盟宣布推迟向叙派遣观察员

  阿盟观察团去年12月26号开始在叙利亚实地考察局势,但暴力事件仍未停止。阿盟11号宣布,推迟向叙利亚增派观察员。目前,大约有160名阿盟观察员在叙利亚调查情况并寻求叙利亚危机解决方案,按计划他们将于本月19号结束任务。

  (视频编辑:张贝龙 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播