央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年01月12日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ac49edc2a3c0488caf8e3ff86a24883b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):下面是一组联播快讯。

全国新一轮农村改革试验区正式启动

    农业部会同有关部门日前批复了吉林省九台市、江西省南昌县等24个农村改革试验区,围绕稳定和完善农村基本经营制度等进行改革试验。全国新一轮农村改革试验区工作正式启动实施。

“好书刊进基层”活动今天启动

  由中宣部、国家新闻出版总署主办的"好书刊进基层"活动今天在北京启动,20多家出版单位将数千件优秀图书和音像制品免费送到即将登车的旅客手中,提前送去节日的问候。

2011国内汽车产销再超1800万辆

  中国汽车工业协会今天发布:2011年,国内汽车产销再度超过1800万辆,创历史新高。2011年汽车生产和销售分别为1841.89万辆和1850.51万辆,同比增长0.84%和2.45%。

世界首例戊型肝炎疫苗获准上市

  世界上首个用于预防戊型肝炎的疫苗由厦门大学科研团队研发成功,将在今年下半年正式投放市场。戊型肝炎是目前流行最普遍的病毒性肝炎之一,据世界卫生组织估计,全球三分之一的人口曾经感染过戊型肝炎病毒。

32家电视台举行音乐付酬集体签约

  今天,中国音乐著作权协会与中国广播电视协会电视版权委员会成员单位在北京举行了音乐付酬集体签约仪式,签约电视台达到32家。2010年中央电视台成为国内首家与中国音乐著作权协会音乐作品签约付酬的单位。

音乐电影《菊皇茶语》首映

  《美在中国》系列经典作品音乐电影《菊皇茶语》昨天在深圳首映,《菊皇茶语》以表现中国茶文化为主线,唯美穿越的创作风格展现出天人合一、中西交融的智慧与境界。

《喜羊羊与灰太狼》第四部今天上映

  国产动画影片《喜羊羊与灰太狼》第四部《开心闯龙年》从今天起在全国公映,影片讲述了喜羊羊、灰太狼与小神龙拯救龙世界的冒险故事。

  (视频编辑:张贝龙 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播