央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年01月11日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c500b67f65d14fe7abba2ccadb349eb6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    巴西东南部洪灾导致29人死亡
  
    巴西政府公布的数据显示,截至目前,一周来巴西东南部各州降雨导致的洪灾和泥石流已造成至少29人死亡,超过31万人受灾。其中里约热内卢、米纳斯吉拉斯和圣埃斯皮里图3个州灾情最为严重。

    美证实萨利赫已撤销赴美签证申请
 
    也门一名高级官员10号说,也门总统办公室当天要求美国驻也门使馆归还总统萨利赫的护照,撤销了萨利赫的赴美签证申请。美国国务院随后证实这一消息。萨利赫去年12月宣布将前往美国进行医疗检查和治疗,并为新政府执行海合会协议创造更好的条件。但美方一直没有批准萨利赫的赴美申请。
    
    北美车展强调“节能”

    正在美国“汽车之都”底特律举办的2012年北美国际汽车展10号进入第二天。本次车展,无论是概念车还是量产车,产品介绍都突出其节能特色。众多首发车型都以油耗更低、节能为卖点,反映出国际汽车市场上的“节能风”日益成为趋势。奔驰、宝马、沃尔沃等豪华车也纷纷推出电动或油电混合动力款。
 

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播