央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年01月11日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 82c1d52a496643b59c5e180c8ef4e803

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    我国国际收支继续呈现双顺差
  
    国家外汇管理局今天公布,2011年第三季度,我国国际收支经常项目、资本和金融项目继续呈现“双顺差”,其中经常项目顺差534亿美元,资本和金融项目顺差662亿美元。此外,去年第三季度我国国际储备资产增加917亿美元。

    农发行在港首发30亿人民币债券
  
    中国农业发展银行今天首次在香港成功发行30亿人民币债券。本次债券发售对象为机构投资者,期限分别为2年、3年和5年。这是内地金融机构在港发行的债券中首只拟上市的债券,所筹集的资金将全部用于支持三农领域建设。

    文化部公布2011文化市场十大案件
 
    文化部今天公布2011年全国文化市场十大案件,内容涵盖九大门类,其中网络文化案件占一半,八成案件涉及侵权。2011年,共立案查处涉及知识产权案件5000多件,涉案金额2000多万元。

    艺术家走进乡间 寒冷中传递温情
 
    文化部艺术家小分队日前来到广西百色革命老区,分别在百色起义纪念馆和阳圩镇平圩民族新村进行两场慰问演出。

    冬日九寨 观冰雪奇景 览藏寨风情
 
    冬日的九寨沟以色彩斑斓的海子、晶莹剔透的冰瀑、银装素裹的雪山森林展示出别样的美。这两天村寨里的藏羌民族文化活动每天都会吸引两千多名游客,2011年,九寨沟共接待游客286万人次,超过了震前的最高水平。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播