央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年01月08日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 99c63a1e908f4f67a60b04982ab16e1c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    阿根廷总统罹患癌症属误诊  

    阿根廷总统府发言人斯科奇马罗7号说,日前接受手术的阿根廷总统克里斯蒂娜当天已出院。医院方面对手术切除的组织进行病理分析后证实其中并没有癌细胞,医生对克里斯蒂娜罹患癌症的诊断属于误诊。  

    现年59岁的克里斯蒂娜在去年年底被医生诊断患甲状腺癌,并于本月4号接受了手术。

    奥地利西部降大雪 上万游客滞留 

    奥地利西部地区近日遭遇大雪天气。由于担心引发雪崩,西部的福尔贝格州6号一度关闭了一些滑雪胜地,导致15000名游客滞留。
受降雪影响,该地区关闭了部分公路和铁路。7号,虽然一些路段已重新开放,但大量抵达和离开的车辆引发交通拥堵。

    法国人刷新环球航行世界纪录  

    6号,法国人佩龙驾驶40米长的游艇抵达法国布雷斯特港,创造了一项环球航行世界新纪录。佩龙和他的团队此次航行共用时45天13小时42分,他们赢得儒勒·凡尔纳杯。这一成绩打破了弗兰克·卡马在2010年创造的48天7小时44分的纪录,新纪录缩短了近三天时间。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:孙继礼 安梦莹)

     

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播