央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]新华社通讯《总揽全局 科学发展——以胡锦涛同志为总书记的党中央2011年治国理政纪实》

发布时间:2012年01月03日 19:06 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 25b485bc8b4b49fda74f3421c17954e6

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):新华社今天播发长篇通讯《总揽全局 科学发展——以胡锦涛同志为总书记的党中央2011年治国理政纪实》。通讯指出,刚刚过去的2011年,是我国“十二五”时期的开局之年,面对复杂多变的国际国内形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,以胡锦涛同志为总书记的党中央运筹帷幄,沉着应对,以高瞻远瞩的战略谋划,作出了一系列关系全局、影响深远的重要决策,实现了“十二五”时期良好开局。

  通讯重点围绕推进科学发展加快转变经济发展方式、保障和改善民生、加强和创新社会管理、深化文化体制改革、推进外交工作总体布局、加强党的建设等领域,生动展现了以胡锦涛同志为总书记的党中央团结带领全党全军全国各族人民砥砺奋进,改革发展稳定,治党治国治军、内政外 交国防全面推进,为继续实施“十二五”规划、实现全面建设小康社会宏伟目标奠定了坚实基础 。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播