央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年01月02日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 10dfe4787d97416597cc4a61784da638

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

  煤层气开发利用“十二五”规划发布

    国家能源局近日发布《煤层气(煤矿瓦斯)开发利用“十二五”规划》。根据规划,到2015年,煤矿瓦斯事故起数和死亡人数比2010年下降40%以上;新增煤层气探明地质储量1万亿立方米;煤层气(煤矿瓦斯)产量达到300亿立方米。   

  雪龙号科考船抵达南极长城站

    当地时间2012年1月1号,我国第28次南极科考队抵达南极长城站,展开生物生态环境、地震观测、测绘等12个科考项目。

  航空领域首个国家实验室成立

    航空科学与技术国家实验室日前在京成立,实验室致力于航空领域的基础研究和前瞻性技术的突破,这是我国航空领域首个国家实验室。

  台湾四百多项货品零关税进入大陆

    按照两岸经济合作框架协议,从今年1月1号起,原产于台湾的400多项货品零关税进入大陆,包括农产品、电子、医疗产品等。到2013年,享受零关税的台湾货品将达到539项。

  南昌、肇庆铁路警方破获制贩假证案

    江西南昌、广东肇庆铁路警方近日破获制贩假证大案,摧毁3个制贩假证窝点,抓获6名犯罪嫌疑人,收缴各类假身份证件34400多个、假公章35000多枚及一批制假工具。

  长春净月潭瓦萨国际越野滑雪节开幕

    第十届长春净月潭瓦萨国际越野滑雪节今天开幕,本届滑雪节历时三个月,来自23个国家和地区的近千名专业滑雪选手将进行中国瓦萨50公里比赛暨国际雪联长距离积分赛等七项赛事角逐。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播