央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年01月01日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0d404d6c3cfd4fe6b284ade324d6aea4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    一批重要法律法规今天开始实施

    新修改的"居民身份证法"规定:公民申请领取、换领、补领居民身份证,应当登记指纹信息。"行政强制法"规定:行政机关不得对居民生活采取停水断电等方式迫使当事人履行相关行政规定。而车船税法则对乘用车的税负作了降低、不变和提高的结构性调整。

     中俄输油管道输入1501万吨原油

    截至今天零时47分,全长近1000公里的中俄原油管道累计向我国输入1501万吨俄产石油,占我国原油净进口量的7.5%左右。至此,中俄输油管道已平稳运行一周年。

    十二届冬运会火炬在长春传递

    第十二届全国冬季运动会长春赛区火炬传递今天举行,11名火炬手参加了传递活动。第十二届全国冬季运动会将于1月3日在长春开幕,赛会各项工作已准备就绪。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播