央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年12月31日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 60d728dde0314974b9c6af718c7181be

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):“十二五”期间工业领域重点行业淘汰落后产能目标任务日前下达,与“十一五”相比,新增了铜冶炼、铅冶炼、锌冶炼等7个行业,电解铝、铁合金、电石等6个行业淘汰落后产能任务有所增加。

  财政部、工信部今天公布,自2012年1月1日起施行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》。办法规定,政府采购活动不得以注册资本金、资产总额、纳税额等条件对中小企业实行差别待遇或者歧视待遇。

  今天,我国航天领域第一个国家级战略研究咨询机构---中国航天工程科技发展战略研究院在京成立,将重点围绕航天发展战略及咨询、航天技术转化应用等开展研究。

  科技部2010年度全国科普统计数据日前发布,2010年全社会科普经费共筹集99.52亿元,比上年增长14.22%。人均科普专项经费2.61元,比上年增加0.51元。

  上海市明天将正式启动交通运输业和部分现代服务业营业税改征增值税试点。截至目前,共有12万户企业纳入试点范围。截至12月31号,大庆油田实现原油4000万吨、天然气31亿立方米的生产目标,已连续9年实现了原油4000万吨以上的持续稳产。

  截至今天,大秦铁路年运量突破4.4亿吨,比去年增加了4000万吨,第6次刷新“单条铁路年运量”纪录。

  武汉第七座长江大桥——二七长江大桥今天建成通车。大桥全长6500多米,主跨616米,是目前世界上最大跨度的三塔斜拉桥。

  内蒙古巴彦淖尔民用机场昨天正式通航,目前,内蒙古自治区正式运营的民用机场达到了13个。

  中国文联日前组织文艺工作者分别在北京、重庆两地开展了“送欢乐下基层”活动,为外来务工人员、低保人员和留守儿童送去丰富的新年文化大餐。

  新版《中国人民解放军军语》日前颁发全军施行。军语是军队在作战和训练中统一使用的规范化的军事用语。新版《军语》分26类,收词8587条。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播