央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]各地力保“菜篮子”物丰价稳

发布时间:2011年12月31日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7df45afba2ec4697ae7a504f2b041e60

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播): 元旦、春节临近,各地力保百姓“菜篮子”品种丰富,价格稳定。

  今年,河南、甘肃的部分地区首次建立了冬春蔬菜储备制度。按照每人每天一斤蔬菜、保证5到7天消费量的标准,建立蔬菜储备动态库存。

  在青海玉树,当地政府在集中安置区设立了"平价蔬菜指定销售店",以市场价七到八折的价格销售,同时对21种主要农副产品进行批零价差和运费补贴。

  陕西西安、河北石家庄、福建泉州等地节前与海南、云南等省的蔬菜生产基地签订了供销协议;湖北、江苏、天津、重庆、辽宁等地通过强化农超对接、农产品直进社区等方式,保证供应。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播