央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国防部举行盛大招待会庆祝解放军建军84周年

发布时间:2011年07月31日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 492217fa5c5e4b0d06e681ae94f1781d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):中华人民共和国国防部今天18点在人民大会堂举行盛大招待会,热烈庆祝中国人民解放军建军84周年。中央军委委员、国务委员兼国防部长梁光烈上将致祝酒辞。

  他说,84年来,人民军队始终听党话、跟党走,一切为了人民,一切服务人民,历史充分证明,我军不愧是闻名于世的威武之师、文明之师、和平之师,不愧是建设中国特色社会主义的重要力量。

  梁光烈指出,我国正经历空前广泛的社会变革,人民军队的任务更加艰巨繁重。我们要进一步增强机遇意识、忧患意识、使命意识,努力提高以打赢信息化条件下局部战争能力为核心的完成多样化军事任务的能力。

  梁光烈强调,我们将继续反对和遏制“台独”分裂活动,为推动两岸关系和平发展、实现国家完全统一作出应有努力。我们将不断深化与世界各国军队的友好交流与合作,为推动建设持久和平、共同繁荣的和谐世界贡献力量。

  中央军委委员陈炳德、李继耐、廖锡龙、常万全、靖志远、吴胜利、许其亮出席了招待会。

责任编辑:刘一

热词:

  • 国防部
  • 举行
  • 盛大招待会
  • 建军84周年