央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际简讯

发布时间:2011年06月26日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 7e5b64783e744ef4736510ba773e3146

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    美国密苏里河流域洪水肆虐 部分“导弹发射场”被淹

    连日来,美国密苏里河流域洪水肆虐。截至25号,沿岸已有4000多户家庭住宅进水或被水淹没,上万名当地居民紧急撤离。

    24号,在北达科他州的迈诺特市,河水水位打破近130年来最高纪录。在迈诺特市的一处美国空军基地内,有少数导弹发射场被洪水淹没。目前,已有800多名士兵投入洪灾救援行动中。

    以色列新软件保护青少年上网安全

    近日,以色列推出了一款旨在保护青少年上网安全的新软件。软件主要针对社交类网站和即时通讯工具设计,能对青少年的网上行为进行分析。一旦发现孩子们讨论敏感话题等安全隐患,软件就会发电子邮件或短信提醒父母与子女及时沟通。这款软件不会将孩子们发布的非危险内容告知父母,保护了他们的隐私。不过,这款软件目前还不能在手机上使用。

    温网彭帅一天两胜 平个人大满贯最佳战绩

    在25号的温网女单比赛中,世界排名第20位的中国金花彭帅直落两盘击败匈牙利选手钦克,首次晋级温网女单16强,创造了她参加温网的最好成绩,也平了她个人大满贯单打最佳战绩。八分之一决赛中,彭帅将对阵三夺大满贯桂冠的俄罗斯名将莎拉波娃。

    视频编辑:甄涛 文字编辑:程冲

责任编辑:刘一

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播