央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国网络电视台旅游台上线

发布时间:2010年12月09日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者刘钢)12月3日,中国网络电视台旅游台在江苏省常熟市隆重开台上线,除此之外,20多家来自首都的优秀媒体同仁也对当地的旅游发展进行调研及考察,对常熟这个历史悠久风景秀美的城市有了更深的了解。中国网络电视台是依托中央电视台、在央视网基础上创办的国家网络电视播出机构,是以视听互动为核心、融网络特色和电视特色于一体的全球化、多语种、多终端的公共服务平台。

  原中央电视台副总编辑、中国网络电视台顾问赵立凡表示,旅游台的上线将为政府和企业提供一个视频和图文并重的宣传平台,也将为公众提供一个以便捷的检索和详实的数据内容为根本的旅游服务平台。