央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]中国“天宫一号”将搭载国际宇航联合会会旗

发布时间:2011年06月24日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 18bf0f8c9e3f4186a5e964a802d41991

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):中国载人航天工程代表团23号在法国巴黎航展期间接受了国际宇航联合会移交的300面会旗,这些会旗将搭乘计划于下半年发射的“天宫一号”目标飞行器进入太空,并由明年执行我国首次载人交会对接任务的中国航天员带回地面。

  国际宇航联合会主席费尔巴哈说,这300面会旗曾搭乘俄罗斯的联盟“TMA-20”载人飞船和美国奋进号航天飞机,现在交给中国的“天宫一号”,希望实现会旗搭乘世界上正在使用的所有类型载人航天器的愿望。

  视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:吴卫平

责任编辑:刘一

热词:

  • 天宫一号
  • 宇航
  • 会旗