央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]受智利火山灰影响 南美多国航班取消

发布时间:2011年06月11日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 335b615bc7a6456ce56796b285c4efac

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):受智利南部普耶韦火山群喷发出的火山灰影响,南美洲多个国家的机场近日接连取消航班,给人们出行带来不便。

  阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的埃塞萨国际机场和豪尔赫纽伯里机场从9号凌晨起连续关闭两天,造成数百个航班被取消或延误,数千名乘客的出行计划被打乱。

  随着风向的改变,火山灰形成的云层从10号中午逐渐离开布宜诺斯艾利斯向西南方向移动,阿根廷国家民航管理局紧急委员会随后决定,开放首都地区的两座机场,恢复向中部和北部地区飞行的部分航班,但是飞往受火山灰影响严重的南方地区的航班仍然处于暂停状态。阿根廷国家民航管理局说,由于积压了大量乘客,首都机场航班的延误现象还将持续数日。

视频编辑:石光辉 文字编辑:张冀文

责任编辑:刘一

热词:

  • 智利
  • 火山灰
  • 南美
  • 多国航班