央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]智利火山喷发强度减弱 火山灰造成南美多国航班停飞

发布时间:2011年06月08日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 134a700b97de40a81acb54b341408eef

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):智利南部普耶韦火山群7号内部活动渐趋稳定,不过,由于火山灰云团不断扩散,当天,智利、阿根廷、巴西等国多家机场和航空公司宣布部分航线停飞或对航班日程重新调整。

    智利政府派遣的工作组介绍说,目前普耶韦火山内部地震频度已经降低至每小时8次,震级微弱。火山活动可能开始趋于稳定。

    从当地时间6号晚上到7号下午,智利圣地亚哥国际机场共有23个航班被迫取消,全部为飞往阿根廷布宜诺斯艾利斯或乌拉圭蒙得维的亚的航线,受影响的旅客总数达到3500人左右。火山灰7号抵达阿根廷布宜诺斯艾利斯,造成首都地区两座机场一度关闭。
(视频编辑:滕雪 文字编辑:刘洁)

责任编辑:刘一

热词:

  • 智利火山
  • 南美
  • 航班