央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 重庆市 >

重庆男子杀人逃亡18年 因留下指纹近日被捕(图)

发布时间:2011年07月30日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  重庆晚报讯 由于行窃暴露,亲侄子竟伙同他人将姨婆杀害。近日,九龙坡区警方通过凶手作案时留下的一枚指纹,将逃亡18年的凶手抓获。

  1993年4月28日晚7时许,九龙坡区黄桷坪铁路三村发生命案,79岁的许某在家中遇害。经检查,丢了2500余元现金、一枚金戒指和一个放音机。这是一起入室盗窃案,门未破、窗户关得严实,初步怀疑是熟人作案。警方在受害者袖口上发现一个清晰的手指印,可比对系统中没有找到相关信息。

  一晃18年过去了。今年7月,九龙坡区警方刑警支队进行指纹比对时,发现与涉毒人员王某的指纹完全吻合。17日晚,四川华蓥市人王某落网(如图)。据称,当年他和张某到姨婆许某家准备行窃被发现,便将许某刺死。

  重庆晚报记者 黄河 实习生 邹雪芹 通讯员 杨朝霞

  作者:黄河 邹雪芹 杨朝霞

责任编辑:侯永胜

热词:

  • 落网
  • 许某
  • 指纹比对
  • 袖口