央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山西绛县:婆媳惨死家中

发布时间:2011年07月25日 12:02 | 进入复兴论坛 | 来源:《三晋都市报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因情生怨,河北男子与情妇跨省杀人

  本报讯 (特派记者 董应赞 通讯员 刘杰 周永胜)7月22日,绛县警方成功破获了该县大交镇范必村两尸三命特大杀人案,3名犯罪嫌疑人全部落网。

  7月17日18时,绛县公安局指挥中心接到报案,大交镇范必村郝根兵与媳妇牛三利婆媳二人在家中被害。经过现场勘查、调查走访受害人的社会关系、交往人员,警方锁定了牛三利曾经的恋人——河北省邯郸市峰峰矿区彭城镇沙果园村的杨某及其情人王某有重大作案嫌疑。7月19日,在当地警方的大力配合下,通过做王某丈夫的思想工作,敦促王某于当日晚投案自首,并检举了杨某母亲许某为杨某送钱和衣物,以及杨某正在临汾到重庆火车上的线索。20日凌晨2时许,杨某在临汾至重庆的火车上被乘警抓获,22日被绛县公安局押解回绛县。

  原来,杨某与牛三利于2010年10月在北京打工时相识,后发展为恋人。今年5月底,牛三利与绛县大交镇范必村张某结婚。其间,杨某一直与牛三利保持联系,并多次提出让牛三利跟他出走,牛三利不从,后又得知牛三利怀孕,杨某便与其情妇王某密谋杀害牛三利。7月17日12时,由王某携带水果刀,二人窜至绛县牛三利的家中,杨某要求牛三利跟他出走未果后,绝情地将牛三利掐死在床上,为了灭口,杨某与王某窜至厨房,用菜刀、水果刀、斧头残忍地将正在做饭的牛三利的婆婆郝根兵杀死。接着王某又听从杨某的安排,用水果刀朝牛三利腹部捅了三下,用菜刀朝牛三利颈部割了数刀,致郝根兵、牛三利婆媳二人当场死亡。目前犯罪嫌疑人被刑事拘留,案件正在审理中。