央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治视频 >

[视频]暗中侦查 庞大网络令人乍舌

发布时间:2012年01月12日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 51b4dd4872e24cc3a614e60879f3cf58

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:警方侦查发现,这些美容店虽然数量多,但彼此之间联系很紧密,店里的女子经常互相交换,但这种交换是在店主的监视下进行的,女子一旦进了店就只能在店内活动,不允许出店门。警方可以肯定的是这些女子被限制了人身自由,很可能被强迫卖淫。

  小梅发现,老板身边总是放着一台对讲机,好像还有比老板更厉害的人在指挥他。

  为了监视她们,老板连窃听器都用上了,小梅感到绝望,她不再与老板争吵,只是默默地在心里记着一本账。

  小梅所在的美容美发店早已进入警方视线。经过详细调查,警方发现涉黄美容美发店多集中在永康县经济开发区的夏溪村、曹园村、古山镇、芝英镇等多个地段,这些地段都是城乡结合部,外来人口多,把美容美发店开在这些地方的目的显然是想避人耳目。

  经过长时间不间断地侦查,警方发现这除了看店的老板,还有一些人总在店外守着,有时候是打牌,有时候是喝茶,这些人都是社会闲散人员,应该是打手,也负责望风。

  随着侦查的深入和大量信息的掌握,警方确定这是一个以温州永嘉籍章玉波为首,纠集张光仙、陈光兄等人为骨干成员的特大强迫妇女卖淫犯罪团伙。这个团伙以骨干成员的亲戚朋友为主,统一配备对讲机。手下掌控了数十家小美容院,为达到规模经营的效果,团伙成员会不断增开新店,但店主身份必须是亲友,该团伙开店的区域,其它美容店无法生存。

  该团伙对失足妇女集中统一管理,想尽办法切断店中女子与外界的联系。每家店中往往只有2到3名女子,统一规定营业时间,服务项目和收费标准。

  经过警方秘密调查,店中女子绝大多数都是该犯罪团伙从贫困地区拐卖来的,被团伙成员用暴力手段胁迫卖淫。

  让警方更为惊讶的是,这个团伙开店的速度惊人。

  暴力的目的是为了赚取高额的利润,被拐卖来的女子成为了犯罪团伙的赚钱工具。被骗到浙江的小梅为老板干了整一年,一分钱都没有拿到。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播