央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治视频 >

[视频]一起命案揭开犯罪集团真相

发布时间:2012年01月12日 12:51 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 08ea168ca47248719d003662fe72a767

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:小梅所在的所谓的美容店欺骗性很强,店面小而简陋,但是数量却很多,通常都开在城市较为偏僻的地方,人们很少注意到。但就是这样的小店背后却大有玄机。今年6月,一起故意伤害致死案才掀开了一个特大犯罪集团的冰山一角。

  6月10日凌晨,一名青年被人砍倒在永康县街头,因失血过多死亡。警方调查后发现,是两伙人械斗引发了这起命案,而最初的起因与街边的小美容店有关。

  一看自己人吃了亏,云南镇雄人回去后又纠集了十几个人去找美容院的麻烦。

  看到来砸店的人气势汹汹,守店的三个人只能逃跑,其中一人因为跌倒被砍倒在地。让警方纳闷儿的是,一夜之间,那条街以及附近的美容美发院全部关门,人去房空。如果只是因为命案,不至于要关店外逃,关店的原因很可能是害怕,他们怕警察到店里查到什么。

  案件当中的温州永嘉籍犯罪嫌疑人引起了浙江省公安厅的高度关注,因为之前杭州刚刚侦破一起强迫、组织卖淫案件,抓获的犯罪嫌疑人也都是温州永嘉籍。

  如果永康这起案件的性质与杭州的案件相同,那么针对一家或几家店突击检查,并不是好办法。对犯罪嫌疑人来说,如果风声一紧,他们很快会换个地方重新开张。

  警方决定暂时按兵不动,暗中调查,取得充足的证据之后再将这个涉黄犯罪团伙一网打尽。然而警方也没有想到,他们的对手远比想像得要更强大,更狡猾。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播