央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

郭晶晶霍启刚大婚礼物独特 送嘉宾普洱茶不贵重

发布时间:2012年11月11日 11:23 | 进入复兴论坛 | 来源:天府早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在南沙大酒店外,各路媒体严阵以待,但截至婚宴结束,都没有人拍到郭晶晶和霍启刚是如何冲破这些防线进入宴会内堂的。有说法称,两人于8日注册仪式后就已秘密抵达酒店,为接下来的几天婚礼养精蓄锐。也有香港媒体透露,霍家于9日派出了私人游艇前往南沙,因此才躲过媒体的多方盯查。而关于现场的一切消息,也在很长一段时间陷入未知。

  据悉,霍家人对酒店工作人员甚至嘉宾,都提出了一个严格的要求,即进场嘉宾禁止携带手机,禁止微博直播。所以直到当日下午6点,才仅有一张郭晶晶和霍启刚的宴会照片曝光,照片上的郭晶晶一袭水蓝色低胸礼服,笑靥如花,身旁的霍启刚热情地与亲友拥抱。

  而这样的笑容和拥抱,在这连日的公开场合都不难看到,众所周知,郭晶晶在这之前,是比较腼腆而不擅交际的,虽然是“跳水公主”,见过体育赛场的各种大世面,但像这样的名流集中场合,估计也是头一遭。有消息称,郭晶晶之前为这场婚礼,专门请了礼仪老师,如何笑,如何走,如何摆造型,如何应对各种突发事件,都有一一教学。不得不说,与霍启刚的结合,让郭晶晶发掘了另外一个自己,这8年的爱情长跑,将她锤炼成了让无数人羡慕的“豪门新娘”。

  三炼能顾家

  精品食材嘉宾礼物是普洱茶

  昨晚8时,婚宴菜单曝光,其中不乏“金玉满堂”、“美满姻缘”、“永结同心”等各种寓意甜蜜的字眼。这些菜品除了名字好听,食材也属精品,燕窝、鲍鱼、东升斑、花胶等珍贵食材均成为参加“晶刚”婚宴嘉宾的口中餐。不过有意思的是,婚宴为嘉宾赠出的礼物却很一般。昨日离场嘉宾每人拎着一袋普洱茶,与发放给记者300元的红包相比,似乎这普洱茶也奢侈不到哪儿去,看来夫妻俩相当懂得如何把钱用到刀刃上。

  当晚8点过,科威特亲王萨巴赫走出酒店,即刻被媒体疯狂围堵。被问到感觉这场婚礼怎么样,他说:“非常完美,来了很多朋友,是家庭的宴会。”霍家人也派出代表出来会见媒体,但对于关键话题并不予回答。同时,所有亲友离场都一律采取了封口措施,对一切提问,都不予回应。不久,公关公司的人更是面露难色,通知媒体说今天新人不会出来见媒体了,大家可以悉数散去了。

  虽然被下了“逐客令”,但媒体记者并不死心,仍然守候,希望能拍到郭晶晶和霍启刚的照片。但很显然,对应付这样的状况,郭晶晶和霍启刚已然有了成熟的处理对策,晚9点半,他们通过公关公司,主动发布了二人的官方合影,似有意结束这场媒体大战,也让自己和亲朋能放松一些精力在这方面的事务。

  这场婚宴昨日在舞会和烟花中落幕,但对郭晶晶和霍启刚而言,大戏并未落幕。今日,他们将重返香港,在国际会展中心筵开300席共花450万元,举办第三场婚宴。霍启刚的弟弟霍启山、郭晶晶的师妹吴敏霞将分别担任伴郎和伴娘。

  天府早报记者肖姗姗周琴梁庆

热词:

  • 霍启刚
  • 郭晶晶
  • 普洱茶
  • 婚礼