央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

郭晶晶南沙婚宴高朋满座 身着晚礼服周到接待

发布时间:2012年11月11日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月8日,已故全国政协副主席霍英东长孙霍启刚和郭晶晶在香港沙宣道霍家大宅举行婚礼仪式。新娘和新郎誓言,交换结婚戒指,并签署了结婚证。中新社发 通联 摄

  中新网11月10日电 “跳水女皇”郭晶晶与香港豪门公子霍启刚已于8日注册结婚,两人将于今日在广州南沙大酒店举行第一场婚礼。

  下午4点左右,霍启刚的伴郎霍启山携女友本菲卡抵达南沙大酒店,随后,约旦王子乘坐一辆黑色奔驰抵达,霍震霆亲自出门迎接。在约旦王子抵达之后,亚奥理事会副主席于再清抵达南沙大酒店,霍英东的二儿子霍震寰随后抵达。

  郭晶晶的父亲和母亲也盛装出席。此外,亚奥理事会主席阿卜杜拉、政商界、体育界、演艺界的名人也纷纷前来。

  据媒体报道,郭晶晶的同门师弟、雅典奥运会男子双人十米跳台冠军杨景辉也到场祝贺,对于相恋多年终于修成正果的这段“晶刚恋”,他送上了自己的诚挚祝福,“很感动,她是我非常敬佩的师姐,现在她找到了属于自己的幸福,真的很为她高兴。”至于他和队友将会送什么样的结婚礼物给郭晶晶时,杨景辉透露,“都是凭心意吧,礼物都是包装好的,我也看不到大家送的是什么。考虑到会是一个西方式的婚礼,所以我就送了两个琉璃的天使送给郭姐。”

  从媒体曝出的照片中可以看到,晶刚二人站在酒店门口迎接各位贵宾,礼数十分周到。郭晶晶并未换上婚纱,而是身着一件蓝色低胸礼服,全程带笑惊艳全场。新郎霍启刚则身着笔挺西装,主动上前与宾朋拥抱。

  6时晚宴开始。此后,主人家与将与众来宾到酒店泳池,观看由南沙游艇会发放的烟花。

  其实早在下午3点时,南沙大酒店外已经聚集了近百名记者,现场的保安已经在酒店外设立了隔离带,在保安的手中有一张纸条,纸条上有一些车牌号,只有进出车辆出现在这张纸条上,才会被允许放行。据了解,有报道条件的媒体将会聚集在南沙大酒店一楼大厅的媒体区,郭晶晶和霍启刚在婚宴之后会来到记者区与媒体见面,但不会接受任何采访。

热词:

  • 霍启刚
  • 郭晶晶
  • 本菲卡
  • 晚礼服