央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

郭晶晶霍启刚启动广州婚宴 玩神秘未对媒体亮相

发布时间:2012年11月11日 09:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月8日,已故全国政协副主席霍英东长孙霍启刚和郭晶晶在香港沙宣道霍家大宅举行婚礼仪式。新娘和新郎誓言,交换结婚戒指,并签署了结婚证。中新社发 通联 摄

  中新社广州11月10日电 (记者 杨薇)中国“跳水女皇”郭晶晶与已故香港富豪霍英东的长孙霍启刚10日正式在广州南沙拉开两场“背靠背”婚宴序幕。当天邀请了包括亚奥理事会主席、科威特亲王艾哈迈德·法赫德·萨巴赫在内的众多体育明星以及政界商界要人入场参加婚宴。

  郭晶晶与霍启刚首先在酒店内举行酒会,婚宴将于晚上6点启动,晚宴后新人与众来宾移师酒店占地3800多平方米的泳池,观看由南沙游艇会发放的烟花。酒会所用酒水,全部由霍启刚婚礼主办团队从香港运来。叶倩文和林子祥将担任表演嘉宾。

  有消息称,郭晶晶为了此次婚宴准备了至少十二套晚装、婚纱和旗袍。伴娘伴郎依然分别由吴敏霞、霍启山等十四人组成。

  由于郭晶晶8日在香港举行注册仪式时,不少媒体出动吊车拍摄,再加上本次婚宴将有不少社会名流到场,此次的婚宴霍家上升安保规格。记者在现场看到,保安人员不停地走动,严查进出人员,不准媒体随意进入室内,只是在酒店门口两边设有内地媒体区和香港媒体区。

  三点半时许,酒店门口不时就有载着宾客的大巴和轿车进入,每位宾客下车亮相都吸引了两边媒体的欢呼和闪光。四点许,亚奥理事会主席、科威特亲王艾哈迈德 · 法赫德 ·萨巴赫在霍震霆的陪同下抵达酒店。儿子大婚,做父亲的霍震霆在媒体面前没有掩饰喜悦之情,并十分配合各路媒体拍照,但全程并未接受任何媒体的采访。

  据霍英东基金会透露,出席南沙婚宴的宾客名单主要由香港方面负责制定。为了和11日的香港婚宴区别开,南沙婚礼宾客名单主要以女方的现役运动员朋友以及男方的亲属、南沙区政府官员为主。

  “晶刚”今天的婚宴将席开46桌,每桌12位宾客,每桌共有八道菜,每一道菜品都是霍启刚反复尝试后敲定。值得一提的是,考虑到郭晶晶曾经拍过呼吁保护动物的公益广告的原因,鱼翅没有出现在此次婚宴菜单上。

  直到记者发稿时,婚宴主角郭晶晶和霍启刚均未对媒体亮相。

热词:

  • 霍启刚
  • 婚宴
  • 郭晶晶
  • 婚礼