央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

郭晶晶婚礼嘉宾来头大:李嘉诚等将现身

发布时间:2012年11月11日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  李嘉诚 资料图

  中新网11月10日电 一个是拥有31个世界冠军的跳水女王,一个是香港著名豪门霍英东家族长孙,郭晶晶和霍启刚的婚礼受到很多关注。今日,两人将在广州南沙大酒店举行婚宴,根据媒体的报道,婚宴约下午4时于酒店花园举行酒会,6时晚宴开始,晚宴后主人家与众来宾到酒店泳池,观看由南沙游艇会发放的烟花。据悉,这场世纪婚宴,将有不少高官政要和名人出席,每个嘉宾的来头都不小,如李嘉诚、李兆基、何鸿燊、徐子淇等,另外郭晶晶曾经在国家跳水队的姐妹伏明霞、吴敏霞等人也会出席。

  政商界名流:科威特亲王、李嘉诚将现身

  近几日,郭晶晶与霍启刚的婚礼受到了瞩目,由于霍家的地位,婚宴将有不少政商界名流出席,其中最尊贵的嘉宾莫过于科威特亲王。科威特亲王系霍启刚父亲霍震霆的好友,并与霍家是世交,他在接受媒体访问时承认已备好送给新人的礼物,并赞郭晶晶是很出色的运动员。此外,香港首富李嘉诚、赌王何鸿燊都将现身,为郭晶晶、霍启刚送上祝福。

  跳水队队友:吴敏霞当伴娘 伏明霞将送特别礼物

  郭晶晶昔日国家跳水队队友吴敏霞也作为娘家重要人物而出席,并担当了伴娘角色。吴敏霞曾与郭晶晶并肩征战了雅典奥运会和北京奥运会,她们携手获得了双人3米板的两枚金牌,但在单人3米板的两次对决中,笑到最后的都是郭晶晶。2009东亚运动会后,郭晶晶正式退役,吴敏霞接棒成为“一姐”,在伦敦奥运会上成功追平了伏明霞和郭晶晶奥运四金的佳绩。在吴敏霞心中,郭晶晶是个完美的师姐,并表示能当郭晶晶的伴娘很开心,“我觉得能够陪着她就好,因为这么多年朋友和师姐、师妹的关系,我希望她永远幸福,希望我能陪在她身边,看到她得到这一份幸福。”

  这次和吴敏霞一起担任伴娘的,还有郭晶晶昔日的跳水队队友李婷、王睿等一众美女。另外,伏明霞也于8日现身霍宅祝福郭晶晶婚姻幸福,她早前就表示自己虽然没办法再做伴娘,但肯定会当面为郭晶晶送上一份“最特别的礼物”。不过略显遗憾的是,中国跳水队领队周继红及恩师钟少珍不能出席爱徒的婚礼。

  娱乐圈人士:曾志伟任司仪 叶倩文或献唱

  此外会出席郭晶晶婚宴的嘉宾还有娱乐圈的人士,日前,曾志伟在出席活动时自曝将在郭晶晶婚宴上担任司仪,他表示,虽然当天宾客很多,但新人怕现场太严肃,希望自己能在现场搞笑。新人让曾志伟来搞活现场气氛,以他的幽默和资历自然不在话下。但该送什么礼物去贺喜,却是让曾志伟更加困扰的事情。他表示,如果去赴一场婚宴,而新郎新娘什么都有的时候,就会不知道该买些什么。“一般情况下,大家通常都是问问新人,搬新房后还需要什么,列一个清单,其他人就会根据情况买一些家用品,冷气机、抽湿机之类的。但是,他们两个,几乎都有了,还能需要什么呢,所以,还是免吧,来了带点诚意,还有当天晚上出点力,帮他做个主持,其他就跟普通人一样,就可以了吧。”

  另外,叶倩文夫妇也将出席郭晶晶的婚宴,叶倩文系霍启刚母亲朱玲玲的好友,8日,她与老公林子祥就盛装出席霍启刚和郭晶晶的注册仪式,她直言看到一对新人结婚感动得眼眶红了,又大赞一对新人非常相配:“看到见到他们很开心、很幸福而且很美,看到他们结婚很感动,我特别在看到启刚时忍不住掉下眼泪,因为从小看着他长大,真的很开心。”此前,也有媒体报道,叶倩文将在婚宴上献唱,她本人也未否认。

热词:

  • 郭晶晶
  • 霍启刚
  • 婚礼
  • 叶倩文