央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

郑晓龙《小两口》开机 吴辰君婚后复出为戏健身

发布时间:2012年08月18日 14:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯娱乐讯(文/方芳 图/小钢)刚刚在冲绳完婚的吴君如,近日一直在微博秀幸福。8月17日,在《小两口》的开机发布上,她首次公开,婚后生活甜蜜又带有神秘色彩。另外,她透露,在《小两口》中第一次饰演健身教练,是一个三十多岁事业有成、感情缺失、极度渴望爱情的女人,独自带着痴呆儿子生活,她的感情“一遇机会将如溶岩奔突”。

  郑晓龙保驾护航 绝不玩“家斗”

  8月17日,郑晓龙新作《小两口》在京举行了开机发布会,主演吴辰君、韩彩英、吴樾等悉数出席。据悉,该剧以彭凯旋和于春晓、刘栋和戴娜两对都市男女的新婚生活为切入点,给观众展示了他们爱情婚姻生活的横切面,被称为后裸婚时代婚恋白皮书。

  自打热剧《甄嬛传》创下高收视率之后,名导演郑晓龙身上就更多了一抹收视神人的光环。对于《小两口》的创作,郑晓龙不仅仅以“收视率”作为标准,而是希望能够挑战极限。 郑晓龙表示,尽管是都市情感题材,但该剧却摆脱了时下一些家庭剧的窠臼,不再婆婆妈妈,不再婆媳大战,也不玩家斗,而是把着眼点放在了小两口的爱情婚姻本身,从而使得故事更纯粹精炼,更有吸引力,也更有现代都市气息。

  吴辰君婚后复出演健身教练 为剧狂练游泳

  吴辰君则在剧中饰演健身中心教练兼总经理白羽洁,因为工作关系,她与贾乃亮在剧中扮演的角色产生很多交集。据介绍,剧中,三十多岁的白羽洁是一个事业有成、感情缺失、极度渴望爱情的女人。她以母性的感觉不断照顾着受伤的贾乃亮,为其做饭洗衣甚至倒尿盆,还把他接到自己家里照顾。由此与思想上离不开女人、有点恋母情结的“贾乃亮”产生了一丝微妙的暧昧。

  吴辰君在接受采访时表示,因为在剧中饰演一个健身教练,所以在生活中也开始积极地锻炼身体,每天都会去游泳。“这部戏间接地给了我健康,让我受益匪浅。”吴辰君说道。另外,她也首次透露婚后生活非常幸福,甜蜜又充满神秘色彩。

热词:

  • 郑晓龙
  • 开机
  • 婚后
  • 健身