央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

奥运冠军陈若琳献花示爱 罗志祥惊喜爽翻天(图)

发布时间:2012年08月11日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  罗志祥获厂商邀请到伦敦欣赏奥运。

  罗志祥与同属护肤品牌代言人的双人跳水冠军何姿(中)及吴敏霞合照。

  陈若琳轻松夺得10米台跳水冠军。(数据图片)

  2012年8月11日 香港 台湾歌手罗志祥(小猪)堪称万人迷,就连出炉奥运跳水金牌选手陈若琳也是其粉丝,难怪罗志祥现身伦奥欣赏她跳水比赛时,令她受宠若惊,更送上冠军花束以示“爱慕”,罗志祥笑言收到花束时惊喜得全身发麻!

  罗志祥日前应代言的护肤品牌邀请,专程飞往英国伦敦拍广告,广告商更以40万台币(约10万港元)包下邮轮取景拍摄,非常风光!而罗志祥此行寓工作于娱乐,顺道欣赏同为品牌代言人兼中国跳水选手陈若琳的女子单人10米台跳水决赛!

  微博秀开心

  昨日凌晨陈若琳成功卫冕冠军后,接受传媒访问期间惊见偶像罗志祥现身,受宠若惊的她竟即由金牌运动员,摇身一变为小粉丝,向罗志祥抛出手中的冠军花束!

  事后罗志祥在微博炫耀,大秀手拿花束的照片,并留言:“看着她正光荣的接受大家的鼓掌和喝采,突然我眼前飞出了一束花,真不敢相信!当我拿到冠军花时,我顿时愣住,然后身体发麻!”网友更替罗志祥高兴:“爽爆啦你!当着全中国面前说你的名字,还给你冠军花!”、“好像伴娘接捧花,哈哈!”

  想见周董

  在微博公开感谢罗志祥到场支持的陈若琳,笑言如另一偶像周杰伦也现身,必会晕倒,更说如比赛期间发现罗志祥,难以有淡定表现!不过有网友认为陈若琳不应把艺人当偶像:“你该把自己或熊倪(中国前跳水王子)当偶像!你是奥运冠军!”

热词:

  • 罗志祥
  • 陈若琳
  • 奥运冠军
  • 何姿
  • 跳水决赛
  • 女子单人