央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

张惠妹巡回演唱会18站选定常州 将办阿妹模仿秀

发布时间:2012年03月27日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

        中新网常州3月27日电 (记者 唐娟)为纪念出道15周年,歌手张惠妹举行“AMeiZING”世界巡回演唱会,第18站选定在江苏常州。26日,张惠妹个唱的开票仪式在江苏常州举行。据了解,第18站个唱将是张惠妹香港红堪体育馆举行两场巡回演唱会的前一站。

  张惠妹此次巡演从2011年成都起跑以来已经走过了许多城市,而每到一地都掀起一阵“AMeiZING” 热潮。今年3月底至4月初,她在台北小巨蛋的演唱会因为门票被歌迷疯抢,原定6场演唱会临时再加唱一场,阿妹的实力和人气由此可见一斑。

  即将于5月19日在常州奥体中心举行的张惠妹“AMeiZING” 世界巡回演唱会常州站将再现台湾个唱的盛况,不仅参与台北小巨蛋剧场演唱会工作的全班人马近二百多人将赶赴常州筹办张惠妹的常州个唱,同时,据主办方介绍,为给演唱会造势,还将在个唱前举办张惠妹模仿秀。到时张惠妹在常州的人气如何,"PK"即见分晓。

  据透露,张惠妹“AMeiZING” 常州开唱,在全场约200分钟的时间内,将演唱超过50首经典歌曲,其中包括40分钟的情歌联唱。

热词:

  • 张惠妹
  • 巡回演唱会
  • 18站
  • 选定常州
  • 阿妹模仿秀