央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘德华北京演唱会纪念出道30年 与歌迷找寻共同记忆

发布时间:2011年04月24日 13:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  小琼:其实我从高中98年的时候就特别喜欢华仔了,已经喜欢他13年。在今天的演唱会上一大部分都是刘德华非常经典,而且是大家耳熟能详的经典的旋律,《忘情水》、《今天》、《冰雨》、《爱你一万年》等等非常经典的老歌,每当这些旋律的前奏一响起来的时候,就特别能点燃现场所有歌迷的激情,就是引发大家的一种共鸣和他进行一种万人大合唱,那些瞬间都会让你觉得特别感动和温暖。

  在今天的演唱会上让我特别感动的一点就是刘德华的有一首歌曲,是一首广东歌叫《17岁》,这首歌从他出道一直到今天的一种表现,他的成长和他歌迷的一种反馈,歌词当中有一句话原词“如今我40看从前,沙哑了声线”,但是在演唱会的时刻,他把它改成“如今50岁看从前”,今年是2011年是刘德华出道30周,年同时也是刘德华今年50岁,50岁的一个人还依然能在舞台上卖力的演出,带给歌迷欢乐和感动,我觉得非常难得,我觉得刘德华不仅仅是一个明星是一个偶像,更代表了一个辉煌的时代。

  出道30年,刘德华"俘虏"歌迷无数,面对粉丝的支持,50岁的华仔依然眷恋着舞台,因为“我还年轻!”

  刘德华:其实最重要就是你对生活的那份热情没有减退,生命嘛,我觉得30岁有30岁的要求,40岁有40岁的热情,50岁也有梦想,30年的一个不同的回味,不是回顾,是回味,我所有的画面都会出现,是用心去表演。

  刘德华:讲到我演唱会完了之后我真的不想跟大家说再见,希望大家看到之后会觉得蛮窝心的…I want not say goodbye。