央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

滇官方回应“红十字会”撞人 称肇事者为志愿者

发布时间:2011年07月18日 11:29 | 进入复兴论坛 | 来源:云网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

事故现场

  红十字会又摊上麻烦了?几乎是一夜之间,玉溪各大网络论坛中最热门的一则消息是:7月15日晚,玉溪市红塔区秀山路与文化路交叉口的红绿灯处,一辆云A牌照,标有中国红十字会滇西蓝天救援队车贴的越野车,将一辆正在等待红灯的红色五羊摩托车撞倒并拖出20多米。记者从警方处核实了这起事故。

  昨日,一则署名为滇西蓝天救援队队长孙大伟的网帖对此事进行了网络声明:肇事司机本人不是红十字会工作人员,也不是蓝天救援队的正式队员,而是一名志愿者。

  网友记录

  摩托被推出几十米

  事发当晚11点18分,网名为“上弦月魔术”的网友在论坛里发帖:一骑摩托车男子被红十字救援队的车撞,我在现场目睹了撞车的惨剧,那男子的小孩和妻子在路旁哭闹着,鞋、眼镜以及摩托车上的部件散落一地。红十字方只有一个人在场进行交涉(貌似司机),大家初步猜测是酒后驾驶。

  事发第二天上午9点35分,一网友在论坛上贴出了事故现场及肇事车辆的照片,并发文:2011年7月15日晚9点45分,一辆中国红十字会救援队车辆(丰田酷路泽)在秀山路路口闯红灯时,撞上了一辆摩托车,当时摩托车上的一家三口,车座后面的妇女被当场甩到一边,摩托车上的父子两个被前车头的保险杠卡住,在群众的千呼万唤之中,车子在行驶差不多30多米后终于停了下来。司机下车后,摇摇晃晃地走到摩托车旁,一下子跪在了摩托车旁边。

责任编辑:黄杏洁

热词:

  • 红十字会
  • 救援队
  • 酒驾
  • 交警