央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郭明义微博发献血倡议 全国网友纷纷"力挺"

发布时间:2011年06月15日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郭明义爱心团队举行了大型无偿献血活动

  2011年6月14日,在第8个世界献血日到来之际,郭明义爱心团队举行了大型无偿献血活动。与以往组织无偿献血活动不同的是,本次活动是由郭明义通过自己的新浪官方微博发起的。获知消息的全国各地100余支爱心团队分队,纷纷在各地同步开展了无偿献血活动。许多关注郭明义微博的网友们也走进血站,献出自己的一份爱心。据不完全统计,活动当天,来自全国各地各行各业的3000多名志愿者共计献血60多万毫升。

  6月12日,郭明义在微博上向其百万粉丝和爱心团队微群发出了在6月14日参加无偿献血活动的倡议,并表示自己要在当天带头捐献血小板。6月13日,郭明义再次通过微博发出无偿献血的倡议书――让我们充分履行公民的责任,奉献一片爱心,在6月14日参与到全国各地的无偿献血活动中。捐献更多血液,挽救更多生命!您献出的每一份血液,都可能使一个宝贵的生命获得新生;您奉献的每一份爱心,都将为自己的人生写下新的光荣!